تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي
قائمة كليات البنين
 | www.tvtc.gov.sa
القائمة الرئيسية
الكلية تقيم الفعاليات العملية لتطبيق الأشتراطات الصحية في أعداد الأغذية لطلاب التعليم العام
26/03/1438






أقامت الكلية التقنية للغذاء والبيئة ببريدة بحضور رئيس مكتب التدريب التقني والمهني بمنطقة القصيم  الأستاذ / محمد المذن  وعميد الكلية م / خالد اليحيى فعاليات عملية لتطبيق الاشتراطات الصحية في أعداد الأغذية وكيفية المحافظة عليها وقد نظمها قسم تقنية البيئة في الحديقة الرئيسية في الكلية وتم خلال هذه المناشط التدريبية تكوين ستة مجموعات من طلاب التعليم العام وإجراء مسابقات بين هذه المجاميع لأعداد طعام نموذجي متوافق مع الشروط الصحية التي يتم تدريب الطلاب عليها في القسم بإشراف أساتذة القسم المتخصصين بسلامة الغذاء وحماية البيئة وتوجيه الطلاب الى الأخطاء الصحية خلال هذا التدريب العملي . وفي نهاية المسابقة تم توزيع جوائز تشجيعية على المشاركين .  وفي الختام قدم رئيس قسم تقنية البيئة الاستاذ علي العثمان شكره وتقديره لرئيس المكتب و عميد الكلية والوكلاء الكلية ولجميع المشاركين بهذه المسابقة.


DSC_0243.JPG
DSC_0262.JPG

DSC_0270.JPG

DSC_0275.JPG

DSC_0334.JPG

DSC_0339.JPG


DSC_0342.JPG

DSC_0346.JPG
DSC_0388.JPG
DSC_0405.JPG

DSC_0445.JPG

DSC_0459.JPG



DSC_0486.JPG