تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي
قائمة الإدارات
 | www.tvtc.gov.sa
القائمة الرئيسية
18/03/1432
أساسيات الحلويات والمخبوزات.pdf
18/03/1432
التموين و التخزين.pdf
18/03/1432
الصحة والسلامة المهنية في المطابخ.pdf
18/03/1432
المطبخ البارد.pdf
18/03/1432
المطبخ التحضيري عملي.pdf
18/03/1432
المطبخ التحضيري.pdf
18/03/1432
المطبخ الساخن.pdf
18/03/1432
تجهيزات ومعدات المطابخ والمطاعم.pdf
18/03/1432
صحة وسلامة الأطعمة.pdf
18/03/1432
مبادئ صناعة الأغذية والمشروبات.pdf
18/03/1432
محاسبة تكاليف الاغذية والمشروبات.pdf
18/03/1432
نظام الهاسب.pdf